EL CLIMA


martes, 5 de julio de 2016

LA NUEVA CARAVANA



Amado lector, que el tiempo corre a este noble editor, asi que te dejo mi saludo rapidisimo, pero cuando las cosas vienen asi, quiere decir que estamos haciendo, y si estamos haciendo, pues que estamos progresando, y cuando veas el resultado, seguro te maravillaras del logro.

besooos LC . 


http://enciclochef.com/

BUDIN DE QUESO NECESITAMOS

3 yemas
1 lata de leche condensada
2 cucharadas de ralladura de limón
500 gramos de queso ricota
3 claras
3 cucharadas de azúcar

Y LO HACEMOS ASI  

Batir las 3 yemas, la lata de leche condensada, 2 cucharadas de ralladura de limón y 500 gramos de queso ricota. También batir las claras hasta que estén espumosas. Agregarles 3 cucharadas de azúcar y seguir batiendo hasta obtener un merengue bien firme. Mezclar la preparación de yemas con el merengue revolviendo suavemente. Llevar a heladera por unas horas
Sugerencia: Si desea, puede acompañar este delicioso postre coa una salsa de frutillas, de naranja o de limón. Decore con hojas de menta fresca o con un crocante de masa tulipa.

ESPECTACULARES ANTEOJOS DE SOL

No hay comentarios:

Publicar un comentario