EL CLIMA

jueves, 21 de julio de 2016

LA NUEVA CARAVANA

LAmado lector, promediar una semana, la verdad que es para los que quieren seguir, porque si alguno perdio la gana por el camino, pues que se quedara alli, pero nosotros no solo que vamos a promediar la semana, y vamos a ver en el proximo fin de semana, aun mas cosas que nos van a maravillar, asi que adelante con la empresa, a ponerle la mejor voluntad, y hacer oidos sordos a las palabras de los atrevidos que quieran negarnos esta posibilidad

besooos LC.                               


SPAGHETTIS A LA PROVENZAL
NECESITAMOS 

500 g de spaghetti finos,
30 g de setas secas
dos cebollas
30 g de mantequilla
300 g de tomates frescos (o pelados)
100 g de aceitunas negras
aceite
sal
pimienta
una lata pequeña de tomates
parmesano rallado.

Y LOS HACEMOS ASI 

Cortar muy fina media cebolla, ponerla en una pequeña cacerola con tres cucharadas de aceite y, cuando está bien dorada, añadir los tomates, tras pelarlos, eliminar las semillas y chafarlos (naturalmente, para los de lata bastará aplastarlos con el tenedor). Sazonar con sal y pimienta y proseguir la cocción a fuego moderado hasta que la salsa se concentre ligeramente. Mientras tanto, reblandecer en agua tibia las setas, lavarlas esmeradamente (no se debe olvidar que las setas secas suelen estar bastante sucias, de forma que será conveniente layarlas en muchas aguas) y cortarlas en trocitos. Poner al fuego, en otra cacerola, la mantequilla y la restante cebolla cortada en rajas muy finas, sofreiría y seguidamente adicionar las setas, que se dejarán rehogar durante un cuarto de hora aproximadamente. Añadir, si es necesario, una o dos cucharadas de agua. Deshuesar las aceitunas y cortarlas en trocitos. Hervir los spaghetti en abundante agua salada. Escurrirlos cuando están en su punto, pasarlos a un cuenco, agregándoles dos o tres cucharadas del agua de cocción, y condimentarlos con la salsa preparada y con el sofrito de setas y cebollas. En la cacerola en que se guisaron estas últimas, poner ahora las aceitunas negras, para que se calienten ligeramente y volcarlas acto seguido sobre los spaghetti (esta operación debe realizarse rápidamente para que la pasta no se enfríe). Espolvorear con abundante parmesano y mezclar bien todos los ingredientes.

SEÑOR POR FAVOR

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