EL CLIMA


jueves, 23 de junio de 2016

LA NUEVA CARAVANA




Amado lector, que el editor anda corridisimo de tiempo asi que te estoy dejando un saludo afectuoso, las gracias de siempre por la  compañia y no lo olvides, si se puede pensar, se puede hacer, solo que te pongas a hacerlo.


Enganche su vagón a una estrella. Suba alto. Piense en grande. Crea que el éxito es su compañero
inseparable. Mantenga sus pensamientos ardientes de entusiasmo y ligados a las buenas cosas de la vida.
Siga adelante, con la certeza de que, cada día, está progresando siempre más y más. No importa de donde
esté usted comenzando. Lo que importa es el modelo, la imagen que usted creó en su mente.

besooos LC. 

ARROZ CON CHAMPIS NECESITAMOS

1 cebolla pequeña
50 g de mantequilla
250 g de champiñones frescos
1/4 l de vino blanco
300 g de arroz de grano redondo
1 l de caldo de carne caliente
40 g de parmesano
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de sal de hierbas

Y LO HACEMOS ASI 

Picar las cebollas y a fuego lento rehogar en la mitad de la mantequilla.
2 Limpiar los champiñones, trocear y agregar a la cebolla.
3 Verter el vino, dejar que se evapore un poco y echar el arroz. Freír sin dejar de remover.
4 Echar el arroz en un molde para gratinar resistente al fuego junto con el caldo. Cerrar con una tapa el molde. Asar lentamente a 210-230°C por 35-45 min.
5 Antes de servir poner el resto de la mantequilla y el queso rallado. Mezclar y dejar reposar tapado.


ESTOS MUCHACHOS ESTAN LOQUITOS

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