Amado lector, que el editor anda corridisimo de tiempo asi que te estoy dejando un saludo afectuoso, las gracias de siempre por la compañia y no lo olvides, si se puede pensar, se puede hacer, solo que te pongas a hacerlo.
Enganche su vagón a una estrella. Suba alto. Piense en grande. Crea que el éxito es su compañero
inseparable. Mantenga sus pensamientos ardientes de entusiasmo y ligados a las buenas cosas de la vida.
Siga adelante, con la certeza de que, cada día, está progresando siempre más y más. No importa de donde
esté usted comenzando. Lo que importa es el modelo, la imagen que usted creó en su mente.
besooos LC.
ARROZ CON CHAMPIS NECESITAMOS
1 cebolla pequeña
50 g de mantequilla
250 g de champiñones frescos
1/4 l de vino blanco
300 g de arroz de grano redondo
1 l de caldo de carne caliente
40 g de parmesano
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de sal de hierbas
Y LO HACEMOS ASI
Picar las cebollas y a fuego lento rehogar en la mitad de la mantequilla.
2 Limpiar los champiñones, trocear y agregar a la cebolla.
3 Verter el vino, dejar que se evapore un poco y echar el arroz. Freír sin dejar de remover.
4 Echar el arroz en un molde para gratinar resistente al fuego junto con el caldo. Cerrar con una tapa el molde. Asar lentamente a 210-230°C por 35-45 min.
5 Antes de servir poner el resto de la mantequilla y el queso rallado. Mezclar y dejar reposar tapado.
ESTOS MUCHACHOS ESTAN LOQUITOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario