EL CLIMA


miércoles, 22 de junio de 2016

LA NUEVA CARAVANA


Gran semana la que estamos transitando amado lector, y por supuesto como siempre, con expectativas de mas, asi que seguiremos haciendo lo mejor y como siempre con todo el corazon puesto en un objetivo claro, vencer en toda prueba, y sentirnos cada vez mejor en la medida en que vayamos progresando.

besooos LC.  


BUÑUELOS DE ESPINACA NECESITAMOS


1 atado de espinaca
2 huevos
1/2 pote de crema (puede ser leche… pero vas a comer frito, si lo vamo’a hacer, vamo’a hacerlo bien…)
1/2 taza de harina leudante
1 diente de ajo
Sal, pimienta y aceite

Y LO HAREMOS ASI 

 Lavar la espinaca, escurrirla y cortar en tiras lo más finas que puedas, se puede picar también. Picar el ajo.

2. Batir el huevo y, cuando esté bien batido, agregar la crema o leche, unir bien y salpimentar.

3. Agregar a la mezcla la espinaca y el ajo y revolver bien.

4. Incorporar la harina, si es posible tamizada, y mezclar bien. Debe quedar una mezcla espesa, no una masa. Pero bien espesa porque formaremos los buñuelos de acelga con cuchara. Si es necesario, agregar un poco de harina.

5. Calentar aceite para freír y, de a uno, ir poniendo cucharadas de la mezcla para que se frían. Dorar de ambos lados, dando vuelta a mitad de la cocción. ¡Ojo! Estos buñuelos de espinaca se hacen rapidísimo, aproximadamente un minuto de cada lado, así que no te muevas de al lado de la sartén y tené a mano la fuente con papel absorbente para sacarlos.

6. Servir como guarnición o como entrada

CARAS DIGITALES 


1 comentario:

  1. Buena y apetitosa receta, como siempre, voy a ver si consigo que me salgan bien, ya te contaré el resultado.
    Un abrazo

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