EL CLIMA

martes, 14 de junio de 2016

LA NUEVA CARAVANA






Amado lector, el editor siempre espera que la caravana sea de tu agrado y siempre te espera como participante de la misma y la verdad que es lindo saber que tenemos un ida y vuelta aunque por lo genral sea anonimo, pero no importa, nuestros contadores advierten presencia y eso es en realidad lo que nos mueve, el saber que estan ahi, que siguen fieles, y que de alguna u otra manera los contenidos que ofrecemos interesan y gustan. Gracias entonces, y desde ya el esfuerzo mutuo que hacemos, porque a decir verdad la caravana, la hacemos entre todos, porque si no hubiese lectores del otro lado, pues que sentido tendria.


besooos LC. 


http://enciclochef.com/


GRATINAMOS PASTA Y ESPINACAS, NECESITAMOS

1-2 dientes de ajo
2 cebollas
40 g de mantequilla
500 g de hojas de espinacas frescas o descongeladas
Mantequilla para el molde
3 cucharadas de nata dulce
250 g de tomates
250 g de pasta fresca, p. ej. tallarines
Sal, pimienta blanca, nuez moscada recién rallada
2 huevos
100 ml de nata agria
Un poco de pimentón dulce
80 g de queso Emmental rallado
2 cucharadas de pan rallado
30 g de mantequilla

Y LO HACEMOS ASI 

1 Pelar los dientes de ajo y las cebollas y picar muy fino. Echar mantequilla en un cazo y sofreír las cebollas y los ajos.
2 Limpiar, lavar y dejar escurrir las espinacas. Descongelar las espinacas. Agregar a la mezcla de cebollas y ajo, y rociar por encima la nata. Sofreír durante 5-6 minutos y remover de vez en cuando.
3 Engrasar un molde grande para gratinar y de media altura.
4 Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos a dados.
5 Poner en el molde la pasta con los tomates y las espinacas. Condimentar y mezclar todo bien.
6 Agregar los huevos, la nata y el pimentón en un cuenco y mezclar bien con el batidor de mano o con el robot de cocina. Verter sobre la pasta y las verduras. Mezclar el queso con el pan rallado y espolvorear por encima.

7 Poner por encima nueces de mantequilla y hornear el gratinado a 210-230°C por 30-40 min.

¿GOL? NOOO AFUERA

No hay comentarios:

Publicar un comentario