EL CLIMA

viernes, 24 de junio de 2016

LA NUEVA CARAVANA













Arriba mi gente como diriamos por aca, vamos que el fin de semana nos espera, y pór eso el editor empieza a incrementar el volumen de musica con el fin de bien entretenerse, que la musica alegra el alma, y si sabemos lo que escuchamos y como lo escuchamos, nuestra voluntad siempre mejora.


besooos LC. 


http://enciclochef.com/

GRATINAMOS POLLO NECESITAMOS 

Un pollo de aproximadamente 1,200 kg,
100 g de queso de gruyere,
100 g mantequilla
medio litro de leche
50 g de harina
200 cm3 de nata
dos cucharadas de aceite
una pizca de nuez moscada
sal
pimienta

Y LO HACEMOS ASI 

Limpiar, vaciar, flamear y lavar el pollo. Secarlo y meterlo en una cazuela con el aceite y una parte de la mantequilla y hacerlo rehogar suavemente, durante una hora. En una cazuelita prepa- parar, con el resto de la mantequilla, la harina y la leche caliente y sazonada con sal, una bechamél; apartar del fuego y añadir la nata, el gruyere rallado y una pizca de nuez moscada. Quitar el pollo, ya cocido, de la cazuela y cortarlo a pedazos, que se colocarán en una fuente para el horno bien untada con mantequilla; cubrir con la bechamel y meter en el homo, donde se deja cocer durante veinte minutos a fuego moderado. Gratinarlo en el último momento y servirlo a la mesa bien caliente.

BUENO, ESTE SEÑOR PARECE MUY FELIZ CON SU AMIGO EN LA CAMA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario