EL CLIMA
lunes, 9 de mayo de 2016
LA NUEVA CARAVANA
Venga que arranco una nueva semana, y desde ya que estas invitado a disfrutarla amado lector, y no te me arrugues ante el desafio eh, por lo contrario, alza bien tus antenas, y vamos a transmitir el mensaje mas positivo que podamos dedicar, iluminar con la luz mas potente que podemos hacerlo, que es la luz de un corazon sano, agradecido y contento porque esta maravilla que se llama vida, comienza una vez mas.
besooos LC.
PARECE QUE ORSON WELLES TAMBIEN HACIA MAGIA
via GIPHY
giphy.com/
http://enciclochef.com/
HOY TENEMOS POSTRE NECESITAMOS
500 g de requesón fresco,
200 g de azúcar a la vainilla
150 g de fruta confitada variada
una cucharada de harina
tres huevos
30 g de mantequilla
un puñado de grisines rallados
corteza de naranja rallada
un pellizco de canela.
Y LO HAREMOS ASI
Pasar el requesón por el tamiz de cerda y después incorporarle el azúcar, la harina, la fruta confitada, la canela, la corteza de naranja rallada muy fina, las yemas y por último las claras batidas a punto de nieve muy fuerte. Untar de mantequilla un molde para budín con un orificio central, espolvorearlo con los grisines rallados, sacudiéndolo para eliminar su exceso y después verter en él el budín de requesón. Cocer en el horno durante unos cincuenta minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario