EL CLIMA


lunes, 9 de mayo de 2016

LA NUEVA CARAVANA







Venga que arranco una nueva semana, y desde ya que estas invitado a disfrutarla amado lector, y no te me arrugues ante el desafio eh, por lo contrario, alza bien tus antenas, y vamos a transmitir el mensaje mas positivo que podamos dedicar, iluminar con la luz mas potente que podemos hacerlo, que es la luz de un corazon sano, agradecido y contento porque esta maravilla que se llama vida, comienza una vez mas.

besooos LC. 

PARECE QUE ORSON WELLES TAMBIEN HACIA MAGIA 



via GIPHY

giphy.com/


http://enciclochef.com/


HOY TENEMOS POSTRE NECESITAMOS 

500 g de requesón fresco,
200 g de azúcar a la vainilla
150 g de fruta confitada variada
una cucharada de harina
tres huevos
30 g de mantequilla
un puñado de grisines rallados
corteza de naranja rallada

un pellizco de canela.

Y LO HAREMOS ASI 

Pasar el requesón por el tamiz de cerda y después incorporarle el azúcar, la harina, la fruta confitada, la canela, la corteza de naranja rallada muy fina, las yemas y por último las claras batidas a punto de nieve muy fuerte. Untar de mantequilla un molde para budín con un orificio central, espolvorearlo con los grisines rallados, sacudiéndolo para eliminar su exceso y después verter en él el budín de requesón. Cocer en el horno durante unos cincuenta minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario