EL CLIMA

martes, 31 de mayo de 2016

LA NUEVA CARAVANA



Amado lector, como somos de los que tenemos esperanza, estamos colocando este mensaje en verde, y no precisamente porque lo nuestro este verde, sino porque creemos que es el color que nos remite a la hierba y a la vida, y el que nos da paso en los semaforos, asi que a llenarnos precisamente de vida, y a seguir avanzando en el camino sin detenernos.

besooos LC. 

http://enciclochef.com/

CROCANTE DE LIMON Y ALMENDRA NECESITAMOS

400 g de azúcar
400 g de almendras peladas
dos limones.

Y LO HAREMOS ASI

Calentar a fuego suave el azúcar en una pequeña cacerola. Mientras tanto triturar a máquina las almendras peladas y agregarlas al azúcar, añadiendo asimismo el zumo de un limón. Remover los ingredientes con una cuchara de madera hasta que el azúcar se pone a punto de caramelo. Tirarlo entonces sobre un mármol ligeramente untado de aceite y aplanarlo con la ayuda de medio limón. Marcar unos cortes con un cuchillo untado de aceite y cuando el crocante está frío, partirlo según las líneas de incisión.

PASEANDO 

No hay comentarios:

Publicar un comentario