EL CLIMA


lunes, 16 de mayo de 2016

LA NUEVA CARAVANA





Bienvenido a una nueva semana amado lector, que las luces de la creatividad esten bien encendidas para ti, y que en esta segunda quincena de mayo que comienza, tu mente y tu corazon sean alumbrados por esa luz divina e inspiradora tan necesaria, y que tengas para ti, toda la inspiracion. 

besooos LC. 

RELLENAMOS CEBOLLAS NECESITAMOS

4 cebollas gordas (aprox. 1,2 kg)
50 g de zanahorias
150 g de puerro
125 g de trigo fresco
1 cucharadita de mantequilla
750 ml de caldo de verduras
100 g de avellanas ralladas
3 huevos
3 cucharadas de pan rallado
200 g de queso Emmental rallado
Sal, pimienta
Tomillo, nuez moscada
400 ml de tomate triturado
1/4 ml de caldo de verduras
1 cucharada de hierbas picadas


Y LAS HACEMOS ASI 

1 Cortar la parte de arriba de las cebollas y la de la raíz.
2 Pelar las cebollas y vaciarlas, hasta dejar un hueco de la medida de una taza.
3 Limpiar las zanahorias y el puerro y cortarlos a dados. Cortar a dados 150 g del interior de las cebollas.
4 Rehogar el trigo fresco con las verduras en la mantequilla. Agregar caldo de verduras y dejarlo tapado durante 20 minutos para que se evapore la humedad.
5 Añadir las avellanas, los huevos, el pan rallado y la mitad del queso. Condimentar la masa y dejar reposar aprox. 10 minutos.
6 Rellenar las cebollas con la masa y poner en un molde para gratinar. Espolvorear con el resto del queso.
7 Mezclar el tomate triturado con las hierbas y el caldo de verduras y echar por encima. Asar lentamente a 220-240°C por 50-70 min. Retirar la tapa 15 minutos antes de finalizar el tiempo decocción.


SALUDANDO A LOS AMIGOS 




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