Amado lector, vamos cerrando otra fantastica semana, y damos un grito de victoria, con el cual echamos por tierra con todo muro de resentimiento de decepcion, de desconfianza, de inaccion, de imposibilidad, y construimos puentes para pasar seguros y desde ya, acceder al lado bueno, donde nos esperan grandes realizaciones.
besooos LC.
GRATINAMOS PASTA Y ESPINACA
NECESITAMOS
- 1-2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 40 g de mantequilla
- 500 g de hojas de espinacas frescas o descongeladas
- Mantequilla para el molde
- 3 cucharadas de nata dulce
- 250 g de tomates
- 250 g de pasta fresca, p. ej. tallarines
- Sal, pimienta blanca, nuez moscada recién rallada
- 2 huevos
- 100 ml de nata agria
- Un poco de pimentón dulce
- 80 g de queso Emmental rallado
- 2 cucharadas de pan rallado
- 30 g de mantequilla
Y LO HAREMOS ASI
1 Pelar los dientes de ajo y las cebollas y picar muy fino. Echar mantequilla en un cazo y sofreír las cebollas y los ajos.
2 Limpiar, lavar y dejar escurrir las espinacas. Descongelar las espinacas. Agregar a la mezcla de cebollas y ajo, y rociar por encima la nata. Sofreír durante 5-6 minutos y remover de vez en cuando.
3 Engrasar un molde grande para gratinar y de media altura.
4 Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos a dados.
5 Poner en el molde la pasta con los tomates y las espinacas. Condimentar y mezclar todo bien.
6 Agregar los huevos, la nata y el pimentón en un cuenco y mezclar bien con el batidor de mano o con el robot de cocina. Verter sobre la pasta y las verduras. Mezclar el queso con el pan rallado y espolvorear por encima.
7 Poner por encima nueces de mantequilla y hornear el gratinado a 210-230°C por 30-40 min.
HAY BUENA RELACION ENTRE ESTOS MUCHACHOS
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