EL CLIMA


viernes, 13 de mayo de 2016

LA NUEVA CARAVANA



Amado lector, vamos cerrando otra fantastica semana, y damos un grito de victoria, con el cual echamos por tierra con todo muro de resentimiento de decepcion, de desconfianza, de inaccion, de imposibilidad, y construimos puentes para pasar seguros y desde ya, acceder al lado bueno, donde nos esperan grandes realizaciones.
besooos LC. 

GRATINAMOS PASTA Y ESPINACA

NECESITAMOS

  • 1-2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 40 g de mantequilla
  • 500 g de hojas de espinacas frescas o descongeladas
  • Mantequilla para el molde
  • 3 cucharadas de nata dulce
  • 250 g de tomates
  • 250 g de pasta fresca, p. ej. tallarines
  • Sal, pimienta blanca, nuez moscada recién rallada
  • 2 huevos
  • 100 ml de nata agria
  • Un poco de pimentón dulce
  • 80 g de queso Emmental rallado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 30 g de mantequilla

Y LO HAREMOS ASI



1 Pelar los dientes de ajo y las cebollas y picar muy fino. Echar mantequilla en un cazo y sofreír las cebollas y los ajos.



2 Limpiar, lavar y dejar escurrir las espinacas. Descongelar las espinacas. Agregar a la mezcla de cebollas y ajo, y rociar por encima la nata. Sofreír durante 5-6 minutos y remover de vez en cuando.



3 Engrasar un molde grande para gratinar y de media altura.

4 Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos a dados.

5 Poner en el molde la pasta con los tomates y las espinacas. Condimentar y mezclar todo bien.

6 Agregar los huevos, la nata y el pimentón en un cuenco y mezclar bien con el batidor de mano o con el robot de cocina. Verter sobre la pasta y las verduras. Mezclar el queso con el pan rallado y espolvorear por encima.

7 Poner por encima nueces de mantequilla y hornear el gratinado a 210-230°C por 30-40 min.

HAY BUENA RELACION ENTRE ESTOS MUCHACHOS

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