EL CLIMA

martes, 26 de abril de 2016

LA NUEVA CARAVANA






Amado lector, que lindo es vivir cada semana con ilusion, la cual no perdemos nunca, la cual no resignamos, y por cierto que nos motivamos y alimentamos cada vez, de manera que nuestros pensamientos siguen alli firmes, y acompañados de esas acciones que bien saabemos, que nos llevan al triunfo.

besooos LC. 

Si acaso te olvidaste de como se hace un estofado, el editor te refresca la memoria. 

Stencil Fonts

http://enciclochef.com/


Colocar en una cacerola media taza de aceite, poner a dorar en éste un kilo de carnaza blanda; una vez que está bien dorada alrededor, se le agrega una cucharada de manteca, una cebolla picada y un diente de ajo; se deja dorar un poco y se le añade cuatro tomates pelados y cortados, una cucharada de conserva de tomates, 200 grs. de salchicha cortada en pequeños trozos, un vaso de vino blanco seco, una cucharada de hongos secos remojados de antemano, un ramito compuesto de perejil, tomillo y laurel y un cucharón de caldo. 

Condimentar con sal y pimienta, tapar la cacerola y dejar hervir despacio hasta que la carne esté cocinada y la salsa espesa.


SOLO FROTA TU ESPEJO, Y DESCUBRIRAS EL UNIVERSO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario