EL CLIMA

jueves, 24 de marzo de 2016

LA NUEVA CARAVANA




Ay esta semana santa que el editor ya no anda arriba de un jet, me he tomado un cohete directamente. Por suerte gracias a Dios tenemos amigos de los buenos como julia pomposo que con su buena onda, nos hacen mas llevadera la existencia y la tarea de cada dia, y damos gracias tambien por sus vidas.

Nos acercamos a la pascua, y es asi que el editor cree importante pasar por alto y pasarnos por alto cosas que nos incomoden, seguir juntos en la senda mirando firmes la meta, y esperar recompensa de aquel que nos la prometio, y que a su justo tiempo ha de darnosla, solo que tratemos de obrar buenamente siempre.
Amado lector, la caravana sigue su marcha y como siempre encuentras aqui, un lugar donde compartir.

besooos LC. 

SEÑOR LO SUYO ES UN POCO GROSERO



http://www.paulinacocina.net/

http://es.creativecommons.org/blog/licencias/


ENSALADA DE MANZANA Y PALTA
NECESITAMOS 

1/2 manzana
1 trozo de panceta (bacon)
1/2 lechuga
1 palta (aguacate)
Sal y pimienta


Para el aderezo:

1 cdita. de mostaza
2 cditas. de mayonesa
Vinagre de manzana
Aceite de oliva
Estragón


LA HACEMOS ASI 

Cortar la lechuga y disponerla en una fuente.

2) Agregar la manzana cortada en trozos pequeños y la palta idem. La manzana la podés pelar. A mí me gusta con cáscara. Salpimentar.

3) La panceta, cortarla en tiras y dorarla en una sartén sin nada, a fuego fuerte. Se cocinará con la misma grasa que vaya largando. Dejar entibiar e incorporar a la fuente.

4) Poner todos los ingredientes del aderezo en un tarro pequeño, tapar y batir bien hasta lograr una emulsión. Condimentar con esto la ensalada. Probala y contame.

ESTA COCINERA ES ARGENTINISIMAAA

No hay comentarios:

Publicar un comentario