Ay esta semana santa que el editor ya no anda arriba de un jet, me he tomado un cohete directamente. Por suerte gracias a Dios tenemos amigos de los buenos como julia pomposo que con su buena onda, nos hacen mas llevadera la existencia y la tarea de cada dia, y damos gracias tambien por sus vidas.
Nos acercamos a la pascua, y es asi que el editor cree importante pasar por alto y pasarnos por alto cosas que nos incomoden, seguir juntos en la senda mirando firmes la meta, y esperar recompensa de aquel que nos la prometio, y que a su justo tiempo ha de darnosla, solo que tratemos de obrar buenamente siempre.
Amado lector, la caravana sigue su marcha y como siempre encuentras aqui, un lugar donde compartir.
besooos LC.
SEÑOR LO SUYO ES UN POCO GROSERO
http://www.paulinacocina.net/
http://es.creativecommons.org/blog/licencias/
ENSALADA DE MANZANA Y PALTA
NECESITAMOS
1/2 manzana
1 trozo de panceta (bacon)
1/2 lechuga
1 palta (aguacate)
Sal y pimienta
Para el aderezo:
1 cdita. de mostaza
2 cditas. de mayonesa
Vinagre de manzana
Aceite de oliva
Estragón
LA HACEMOS ASI
Cortar la lechuga y disponerla en una fuente.
2) Agregar la manzana cortada en trozos pequeños y la palta idem. La manzana la podés pelar. A mí me gusta con cáscara. Salpimentar.
3) La panceta, cortarla en tiras y dorarla en una sartén sin nada, a fuego fuerte. Se cocinará con la misma grasa que vaya largando. Dejar entibiar e incorporar a la fuente.
4) Poner todos los ingredientes del aderezo en un tarro pequeño, tapar y batir bien hasta lograr una emulsión. Condimentar con esto la ensalada. Probala y contame.
ESTA COCINERA ES ARGENTINISIMAAA
No hay comentarios:
Publicar un comentario