EL CLIMA

miércoles, 23 de marzo de 2016

LA NUEVA CARAVANA





Amado lector, el editor esta arriba de un jet, ocurre que en argentina se celebra muy derechito la semana santa y en fin, estamos tratando de meter todo lo que se pueda antes de que nos agarren los feriados porque despues no queda nadieee, asi que en esta semana tan especial, te abrazamos con fuerza, y te decimos que ese resurgir de la vida y la esperanza que significa esta semana tan especial, puede hacerse realidad en tu vida tambien.

besooos LC. 

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http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/


METEMOS UN PECETO A LA CACEROLA 

NECESITAMOS 


1 kilo de peceto
1 cebolla
1 zucchini o zapallito
2 cucharadas de perejil picado
2 alcauciles
2 tomates maduros y pelados
2 dientes de ajo
140 gramos de arvejas
1 litro de caldo de verduras
Rocío vegetal, cantidad necesaria
Sal y pimienta

Y LO HACEMOS ASI 

Limpiar el peceto, trozar y dorar en una sartén con rocío vegetal. Salpimentar a gusto, retirar y reservar. Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén con 3 cucharadas de caldo hirviendo. Cuando estén tiernos incorporar el tomate cortado en cubitos y cocinar hasta que comience a disolver (aproximadamente por 5 minutos). Incorporar el peceto y agregar el resto de caldo. Tapar el recipiente y cocinar por 20 minutos a fuego medio. Añadir los alcauciles blanqueados y cortados en cuartos. Cocinar por 10 minutos a fuego máximo. Bajar el fuego y agregar el zucchini o el zapallito y las arvejas. Salpimentar, tapar la cacerola y apagar el fuego. Dejar reposar la preparación por 5 minutos y luego servir, espolvorear con perejil picado.

AAAJAJAAA


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