El editor disfruta mucho del blues, y si es bueno como este, tanto mas, asi que espero que los lectores, tambien lo disfruten, abrazo fuerte y a seguir viviendo con intensidad.
besooos LC.
ESTAMOS EN SEMANA SANTA...
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MARIA JOSE
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EN ESPAÑA LES DICEN TORRIJAS, EN ARGENTINA LES DECIMOS TORREJAS
1 pan especial para torrijas (o una barra del día anterior) cortado en rebanadas de 1 cm, 1 l de leche, la piel de un limón, 2 ramas de canela, 1 cucharada de canela en polvo, 4 cucharadas colmadas de azúcar, 2 huevos, 200 g de miel, 1/2 vasito de agua y azúcar y canela para espolvorear.
LAS HACEMOS ASI
Comenzamos hirviendo la leche con la piel del limón, la canela, y el azúcar. Dejaremos infusionar la mezcla, mejor si puede ser toda la noche para que la leche se aromatice bien, y después o al día siguiente, retiramos las ramas de canela y la piel de limón. Sumergimos las rebanadas de pan en la leche, dejando que se empapen por ambos lados, después las pasamos por los huevos batidos y las vamos colocando en una fuente de horno.
Metemos la bandeja en la parte más alta horno, precalentado a 200º en modo grill y mientras, ponemos la miel con el agua en un cazo al fuego y dejamos unos minutos para que se haga un almíbar. Una vez se han dorado las tostadas por un lado, se doran por el otro lado, unos diez minutos cada vez, aproximadamente (vigilaremos para que no se quemen). Las sacamos del horno, las empapamos con el almíbar caliente y las espolvoreamos con azúcar y canela.
TU CABEZA ES UN POCO GRANDE
A La Nueva Caravana
ResponderEliminarA la Nueva Caravana
Subo alegre cada día.
Su administrador me gusta
Su diversidad me anima
Sus entradas son brillantes
Y sus recetas muy ricas.
Esta Nueva Caravana
Circula por Argentina
Patria de Alfonsina Storni
Cuna del tango y el mate
Tierra de reinas y Papas
De Borges y de Cortázar.
En la próxima me apeo
Pero volveré mañana
Julia L. Pomposo
P/D Acepta este humilde poema como prueba de amistad, ya se que Argentina es muchísimo más, pero entonces no lo acabaría nunca.