Amado lector, uno tras otro los dias que vamos viviendo, son justamente eso, vivencias, y si sabemos nutrirnos de ellas, pues que seremos llenos de pasion, y a traves de esa pasion, encontrar la sal de la vida, siempre nos sera de lo mas facil.
besooos LC.
EL EDITOR ESTA EN WATT PAD
http://enciclochef.com/
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
PARA HACER ESTE ARROLLADO
DE ATUN NECESITAMOS
1 pionono
150 gramos de mayonesa
1 lata mediana de atún
100 gramos de blanco de apio
4 huevos duros
200 gramos de morrón
200 gramos de pepinos agridulces
Y LO HAREMOS ASI
Untar el pionono con la mayonesa. Mezclar el atún con el blanco de apio picado y distribuir sobre la mayonesa. Incorporarlos huevos duros en cuartos, el morrón cortado en tiras y los pepinos cortados en tiras. Arrollar, enfriar bien y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario