EL CLIMA
jueves, 25 de febrero de 2016
LA NUEVA CARAVANA
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RELLENAMOS TERNERA
700 g de carne de ternera cortada en rodajas de un dedo de grosor
100 g de lengua curada cortada en lonchas
100 g de jamón,
100 g de tocino entreverado
60 g de mantequilla
una lata de tomates
algunas hojas de salvia
una ramita de romero,
Caldo
sal
pimienta
50 g de harina.
LA HACEMOS ASI
Se cortan los filetes en librillos y se mete dentro una lonja de jamón, una de lengua y una de tocino entreverado. Se cosen los bordes y se pasan los filetes por la harina. Se pone al fuego una sartén con mantequilla y, en cuanto echa espuma, se rehogan en ella los trozos de carne. Se añaden las hierbas y se salpimenta. Se rocía con un cucharón de caldo (que puede ser de cubito) y en cuanto se ha evaporado se añaden los tomates, se chafan con un tenedor, se añade un poco más de sal y se deja cocer durante una media hora.
PERO QUE COSA
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