Nos arrimamos al fin de este año, y la verdad que el sistema de nuestra mente es como que se revoluciona un poco, pero nunca llegara a confundirnos, esto esta bien en claro, ocurre que el corazon curioso de por si quiere saber, quiere conocer lo que viene y es como que se adelanta el tipo, pero vamos que todavia le quedan las ultimas gotas de jugo a este 2015 y por supuesto que vamos a celebrar el 16, su llegada bien arriba.
Amado lector, como dice la cancion de un conocido duo mexicano, corre corre corazon, pero no corras sin ton ni son, corre con sentido, con proposito, sabiendo y entendiendo porque y para que hacemos cada cosa, poniendole a cada cosa ese rango de cariño que tiene que ser infaltable, y vamos, vamos que empezamos a saltar las tranqueras del año nuevo, y un inmenso campo fertil nos espera, en el cual hemos de depositar nueva siembra.
besooos LC.
http://www.paulinacocina.net/
http://es.creativecommons.org/blog/licencias/
FACIL Y RAPIDO TARTAR DE TOMATES
NECESITAMOS
3 tomates perita
5 tomates secos
2 cditas. de alacaparras
Sal, azúcar, aceto y aceite de oliva
Y LO HACEMOS ASI
Primero hidratamos los tomates secos: los ponemos con agua tibia en un bol, se les puede agregar un chorrito de aceto o vino, pero es opcional, a mí me gustan con aceto balsámico.
Lo siguiente es hacer los tomates secados al horno, son los siguientes pasos:
Precalentar el horno en mínimo
Pelar los tomates
Quitarles las semillas y escurrirlos bien, que no quede nada de agua.
Ponerlos en la bandeja de horno, con papel aluminio.
Espolvorear con sal y azúcar y hornear larguíiisimo rato, como 50 minutos aprox.
PINBALL
No hay comentarios:
Publicar un comentario