EL CLIMA

lunes, 30 de noviembre de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Estamos cerrando noviembre amado lector, y sabemos que muchos, esperan grandes cosas, no solo para este mes de diciembre que comienza, sino tambien para los finales del año y para comenzar un año 2016, en una forma inmejorable, asi que vamos a continuar en nuestra senda sin apartarnos porque ciertamente es la senda sobre la cual venimos conquistando y cosechando, asi que porque habriamos de apartarnos de ella, todo lo contrario, vamos a redoblar el esfuerzo, vamos a engrandecer y a poner en cada dia una dosis extra de fuerza y esperanza, porque queremos trasponer la frontera del 2016, con un fuerte manojo de llaves, con el cual podamos abrir nuevas puertas de progreso para todos.

besooos LC. 

A VER COMO NOS SALEN ESTOS ÑOQUIS CON SALSA DE NARANJA


http://enciclochef.com/


http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/



NECESITAMOS 

500 gramos de ñoquis
50 gramos de manteca
2 yemas de huevo
1 cucharada de harina
1/2 litro de leche
50 gramos de queso parmesano rallado
La corteza de una naranja rallada
Sal y pimienta


Y LOS HACEMOS ASI

En una cacerola, calentar la leche con la corteza de la naranja rallada. Diluir la harina en un poco de agua, y verter sobre la leche de naranjas. Continuar la cocción a fuego suave. Una vez que rompa el hervor, salpimentar. Remover con cuchara de madera y al espesar, retirar del fuego. Batir las yemas ligeramente e incorporar a la salsa. Añadir la manteca. Aparte, cocinar la pasta “al dente” en abundante agua con sal. Colar y mezclar con la salsa anterior. Servir de inmediato.


ESTE MUCHACHO SI QUE HACE MAGIA



No hay comentarios:

Publicar un comentario