EL CLIMA

lunes, 23 de noviembre de 2015

LA NUEVA CARAVANA

Solo tengo el tiempo para saludarte en este lunes amado lector, deseandote como siempre lo mejor para ti y quienes te rodeen cada dia, que todas las cosas prosperen en tus manos, y que seas alcanzado como dicen por ahi, con la buena siempre, que tus sueños sean realidades, y que nunca la palabra no puedo o no tengo ganas, mortifique tu alma, sino que cada dia, puedas ver aun el futuro con alegria y animandote a seguir construyendolo.

besooos LC. 

ENSALADITA. ¿Se nota que me corre el tiempo?

Cortar en rebanadas finas, al través, dos tomates, dos ajíes y dos cebollas; lavar la cebolla después de cortada. Picar bien fino tres dientes de ajo y perejil por separado. Una vez todo dispuesto se ponen en una fuente, bien acomodadas, las rebanadas de tomate, después la cebolla y el ají. Salpicar con perejil y los ajos y condimentar con sal, pimienta, aceite y vinagre. Esta ensalada es especial para acompañar asados y pucheros.


HORMIGAS 

No hay comentarios:

Publicar un comentario