EL CLIMA


viernes, 13 de noviembre de 2015

LA NUEVA CARAVANA







Amado lector, es viernes, y nadie se me asuste ni tenga temor por el hecho de que es viernes 13, que en la caravana no creemos demasiado en supersticiones, asi que vamos para adelante, sigamos mirando esa senda clara y que nos ofrece nuevas oportunidades, podemos encarar siempre nuevos proyectos, y tenemos la posibilidad siempre abierta en todo lugar.
Estamos metiendonos despacito en la segunda mitad de noviembre, y la verdad, como este dia viernes 13 para muchos supersticiosos es un dia de miedo, nosotros queremos arrancar por asi decirlo, como empezar algo nuevo, y es alli donde ponemos, no solo el acento, sino tambien el pie para sostenernos y para encarar como siempre, para adelante, para abrir camino, para ser como el camello lider de la caravana, y al mismo tiempo ir haciendo ruido para que nos escuchen y sepan que estamos.
Amado lector, es el comienzo de otro fin de semana, y por decirlo de alguna manera, hemos limpiado los vidrios, los hemos clarificado, y como deciamos mas arriba, vemos esa senda clara y sabemos que no nos vamos a perder ni nada que se le parezca, sino que estaremos conociendo muy bien el camino, y guiando, siendo guias, siendo el camello que va adelante de la caravana y poniendo en el paso energia, de esa que sabemos utilizar, cuando queremos hacer muchas, pero muchas cosas nuevas.

besooos LC. 

PREPARAMOS UNA RICA ENSALADA 


4 ZANAHORIAS
3 CALABACITAS


2 CHOCLOS TIERNOS
3 PAPAS MEDIANAS

4 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE CEBOLLA FINAMENTE PICADA
2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO



100 GRS CHAUCHAS 

EL EJOTE ES LA CHAUCHA LARGA Y FINA COMO UNA VAINA

100 GRS EJOTES

100 GRS QUESO AÑEJO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

_________________



LO HAREMOS ASI 


LAS VERDURAS SE PONEN A COCER CORTADAS EN CUADRITOS LAS QUE SE PUEDAN OTRAS SERAN REBANADAS Y EL EJOTE SI ES DE LATA YA NO HABRA NECESIDAD DE COCERLOS ASI COMO LOS CHICHAROS, CUANDO ESTAN COCIDOS Y ESCURRIDOS SE LE AGREGA LA CEBOLLA Y EL PEREJIL FINAMENTE PICADOS

 EL QUESO RALLADO APARTANDO UNA TEERCERA PARTE DE EL PARA PONERLE ENCIMA.}LOS HUEVOS SE BATEN A PUNTO DE TURRON Y SE LE INCORPORAN A LAS VERDURAS REVOLVIENDO MUCHAS VECES Y SAZONÁNDOSE CON SAL Y PIMIENTA. 

ESTA REVOLTURA SÉ VACIA EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADDO CON MANTEQUILLA SE ESPOLVOREA CON EL QUESO RESTANTE Y SE METE AL HORNO DURANTE 15 MINUTOS A TEMPERATURA REGULAR 

CUANDO ENFRIE LIGERAMENTE ESTA LISTO PARA LLEVARSE A LA MESA. ACOMPÁÑELO CON UNA MILANESA O UN FILETE DE PESCADO.

SALTARINES LOS MUCHACHOS 



No hay comentarios:

Publicar un comentario