Amado lector, los miercoles, son esos dias como que estamos ahi, que arrancamos y que no, pero que importante es ser decididos en cada dia, y aun cuando nos movemos de la cama, ir organizando el dia aunque sea mentalmente, despacio, a la velocidad que podamos hacerlo y de esta manera acordarnos, pensar en que de progresivo tenemos programado, y que de importante lograremos, es decir, estimularnos para que las cosas empiecen a fluir, la vida misma se empiece a manifestar naturalmente y sus figuras se empiecen a ver.
Amado lector, aprovechemos cada instante de vida, porque es irrepetible, y asi tambien construimos futuro, porque vamos edificando, asi que hemos de procurar que el material con el cual edificamos, sea del mejor, el mas resistente, aquel que con los años podamos decir, pero que cosa, lo hice con esto...
Espero que esdta analogia se entienda, y pueda ser aplicable a la vida que vivimos, y orientarnos asi, sobre que material usamos para edificar el edificio de nuestra voluntad de cada dia y aun de dias futuros, porque quermos prosperar en todos los rubros.
besooos LC.
PARA HACER ESTAS PAPAS RELLENAS CON ATUN Y TOCINO NECESITAMOS
1 lata de atún
4 papas grandes
4 rebanadas de tocino
1/4 de taza de mantequilla
3/4 de taza de crema
2 cebollitas cambray
10 cebollines
Pica las papas, colócalas en una charola y hornea 1 hora a 200°C o hasta que estén cocidas.
Fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo y pícalo finamente.
Y LAS HACEMOS ASI
Corta las papas a la mitad, horizontalmente; saca parte de la pulpa, ponla en un tazón, machácala junto con la mantequilla y la crema hasta hacer un puré; agrega la cebolla y cebollín picados, sal, pimienta, tocino y el atún escurrido y desmenuzado; mézclalos.
Rellena las cáscaras de papa, barnízalas con mantequilla derretida. espolvorea un poco de pimienta y hornea 10 minutos a 180°C.
Sirve de inmediato.
COSAS VEREMOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario