EL CLIMA

lunes, 7 de septiembre de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Bienvenido a este fantastico comienzo de semana amado lector, segunda semana de un septiembre que parece recien empezado, y sin embargo  ya esta tomando ritmo y color, asi que nadie durmiendo demasiado en su canasta sino que poniendo en cada comienzo de semana, una energia extra, una energia especial.
Estamos convencidos de que cada semana que empezamos, es como una puerta abierta, como un pasaje a la buena novedad que queremos inaugurar, asi que si vivimos de esta manera, siempre metiendonos en lo nuevo, en lo que viene y no nos quedamos petrificados, si no somos estalactitas simplemente sino que miramos las cosas con ojos dinamicos, vamos de esta forma haciendo, abriendo, poniendo en cada semana ese corazon abierto que ponemos en lo que hacemos, y de esta manera empezamos a decir, a creer, a confirmar, que nos espera no solo un termino de año muy lindo, sino que lo que viene, aun sera mejor, y estaremos poniendole al 2016, un signo de inauguracion, el cual tendra para nosotros, el mejor color.

besooos LC. 


http://www.arecetas.com/

http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/


PARA HACER ESTOS FIDEOS A LA CREMA DE CEBOLLA
NECESITAMOS


500 gramos de espaguetis
2 cebollas frescas y grandes
200 gramos de bacon panceta
200 milímetros de crema de leche
Aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo
Albahaca
Orégano
Sal al gusto
Pimienta blanca
Nuez moscada


Y LOS HACEMOS ASI 

Pelar las cebollas y hervirlas enteras durante dos o tres minutos.
Escurrirlas, secarlas y cortarlas en láminas muy finas.
En una sartén sin aceite, dorar el bacon cortado en tiras y reservar.
En la misma sartén que se ha dorado el bacon, cubrir el fondo de ésta con el aceite y rehogar las cebollas a fuego suave.
Al dorarse las cebollas, retirar la sartén del fuego y reservar junto al bacon.
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, con los ajos machacados y una pizca de albahaca y orégano, removiéndola de vez en cuando durante la cocción.
Cuando esté cocida "al dente", escurrirla y verterla en una fuerte.
Volver a poner la sartén, con el aceite escurrido, en el fuego, con la cebolla y el bacon y añadir la crema de leche.
Cuando arranque a hervir, salpimentar y rallar una pizca de nuez moscada.
Dejar hervir un minuto a fuego fuerte sin dejar de remover.
Verter la crema sobre los espaguetis, mezclando rápidamente.
Llevar a la mesa con queso parmesano rallado a parte.


PODRIAMOS LLAMARLO BARRIO FANTASMA 


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