EL CLIMA

viernes, 19 de junio de 2015

¿¿LO SABIAS??


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ALEXANDRA SPUHR


Hay varias investigaciones que afirman que el chocolate es bueno para la salud en general, obviamente, cuando se consume de forma responsable y en porciones pequeñas.

Se cree que la razón de porqué el chocolate sería tan bueno para evitar o bajar los riesgos de sufrir un ataque al corazón es que, en su composición, hay sustancias como los flavonoides, que ayudan a reducir el colesterol y la presión arterial.

Pero, ¿qué pasa si en vez de comer el chocolate amargo, elegimos uno en base a leche?  Específicamente, el chocolate que los médicos recomiendan consumir a diario es el amargo.

(cc) Moyan Brenn / Flickr (cc) Moyan Brenn / Flickr
Este tipo de chocolate tiene mayor contenido en cacao, lo que lo hace ser más liviano en grasas y calorías. El chocolate de leche también aportaría beneficios, aunque tal como afirman los especialistas de esta investigación citada en una nota de The Huffington Post, el contenido de flavonoides en el chocolate de leche sería menor que en el chocolate negro o amargo.

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