EL CLIMA

miércoles, 17 de junio de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Amado lector, un miercoles que preludia la llegada del invierno, al menos en el hemisferio sur, pero hemos de transitarlo alegremente, que cada estacion del año tiene su impronta, y hallaremos motivos muy importantes para alegrarnos en cada una de ellas.
Mientras el corazon no se nos enfrie, entonces seremos capaces de ver laa vidaa y sus asuntos, desde la perspectiva correcta, es decir, potenciando y no arruinando, para nada.
Siempre procurando construir, y cuando marcamos, lo hacemos pues con la mejor disposicion, como para que se corrija cualquier mal proceder o accion.
Amado lector, tenemos tantas ganas de que las cosas salgan bien, que nos animamos a planear cada vez mas, y dentro de esta planificacion, incluimos accion, y desde ya que hemos sido capaces mediante esta accion, de deshacer los mecanismos de aquello que quiera empujarnos para atras, sino que por el contrario, seamos impulsados a mas accion benefica cada vez.
Nos metemos entonces de a poquito en la cercania del invierno, pero como ya lo dijimos, mientras no se nos enfrie el corazon, tenemos toda, pero toda la posibilidad de generar accion positiva.

besooos LC. 


TORTILLA DE ESPINACA NECESITAMOS

  • 2 Paquetes de espinaca.
  • 6 Huevos.
  • 2 Tomates cortados en cuadritos.
  • 1 Cebolla cortada en cuadritos.
  • 1 o 2 Dientes de ajo.
  • ½ Taza de harina de Maíz.
  • ½ Taza de harina de Trigo.
  • 1 Porción de queso mozarella.
  • Sal.
  • Pimienta.


Y PROCEDEMOS ASI 

1) En una sartén con abundante aceite de oliva se pone a sofreír la cebolla.
Como hacer torticas de Espinaca 

2) Luego se agregan los cuadritos de tomate.

3) Y finalmente el ajo, sal y pimienta al gusto. Se retira del fuego y se reserva para usarlo luego una vez se haya enfriado.

4) En una olla poner a hervir agua con una pizca de sal.  Retirar las hojas de los racimos de espinaca y luego colocarlas un par de minutos en el agua hirviendo.

5) Pasado un minuto se cuelan las hojas de la espinaca hasta retirar todo el exceso de agua.

6) Se trocean las espinacas con un cuchillo y se llevan a un bol.

7) Se corta el queso mozarella y se añade a las espinacas.

8) Se añaden los huevos, el sofrito, una pizca de sal, la harina de trigo y de maíz. Se remueve hasta que se incorporen todos los ingredientes.

9) En una sartén anti-adherente, a fuego medio bajo para que se cocinen bien por dentro, se colocan las porciones de torticas  (esto queda a tu gusto, yo usé una cucharada sopera aproximadamente). Puedes utilizar aceite y freírlas, obteniendo un exterior más crocante, es cuestión de gustos.


10) Se dejan dorar por ambos lados y están listas para servir.


QUE VIEJOS ESTOS PATINADORES 

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