EL CLIMA

lunes, 15 de junio de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Empecemos esta segunda quincena de junio, renovando expectativas, y estableciendo prioridades sobre lo que deseamos y sobre lo que vamos a encarar, para de esta forma trazar un plan adecuado que nos sea util en nuestra accion diaria.
Amado lector, pasemos a la quincena que nos traslada al cambio de mes, y estemos ya pensando en que los tiempos pueden acortarse y el fin de año puede alcanzarnos, pero por supuesto nosotros lo alcanzaremos a el, y todas nuestras cosas estaran mas que prevenidas, y de esta manera pues ganaremos tiempo al tiempo, y no dejaremos de hacer las cosas progresivamente.
Amado lector, miremos con optimismo entonces este cambio de quincena, y vayamos anotando en nuestra agenda, los buenos proyectos que estaremos poniendo en marcha, y por supuesto procurar siempre, que tengamos exito en la empresa.

besooos LC

Paulina Cocina



http://www.paulinacocina.net/

http://es.creativecommons.org/blog/licencias/


PASTEL DEVERDURAS ESTO NECESITAMOS 


1 atado de espinacas
4-5 tomates secos
1 cebolla
3 huevos
3 panes
Queso rallado (cant. nec.)

Aceite, sal y pimienta


LO HACEMOS ASI 

Picar todo: la cebolla, la espinaca y los tomates secos remojados. Reservar.

2. En una olla, colocar un chorrito de aceite y rehogar la cebolla hasta que esté casi transparente.

3. En ese momento, agregar la espinaca. Parecerá mucha pero no lo es, ya que al contacto con el calor reducirá muchísimo. La mantendremos muy poco en el fuego, casi un minuto.

4. En cuanto la espinaca cambie de color y se ponga fluorescente, agregar el tomate seco picado, sal y pimienta. Revolver un par de veces y quitar del fuego. Reservar hasta que entibie.

5. Mientras, cortar el pan en trozos más o menos de 2×2 o como te salga.

6. Batir los huevos con sal y pimienta hasta que estén espumosos. 

7. Agregar a los huevos las verduras, ya tibias, revolver y agregar el pan. Unir bien.

8. Agregar el queso rallado, la cantidad que quieras. Unir bien. Te recomiendo no dejarlo demasiado tiempo en el huevo así el pan no absorbe mucho líquido.

9. En una fuente para horno, colocar las mezcla de verduras, pan y huevo. No hace falta enmantecar la fuente. No aplastar la mezcla de verduras, así como cae, que quede.


10. Llover con un poco más de queso rallado y llevar a horno hasta que se vea dorado por arriba.


BUENA IMAGEN 

No hay comentarios:

Publicar un comentario