EL CLIMA

miércoles, 8 de abril de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Amado lector, seguimos de fiesta, no podemos decirlo de otra manera, y la verdad que dentro de esta celebracion en la que estamos inmersos cada dia, nos sobra actitud y voluntad, para seguir diciendote que se puede, que no se ha perdido nada, y que aun cosas que creias perdidas, podras recuperar, asi que nadie desespere si por ahi algo no sale enseguida, somos de los que no perdemos la confianza, y no solo eso, somos de los insistidores, de los que van por mas, y de aquellos que buscan siempre la solucion, y la forma de recrear, asi que con la inteligencia y la buena voluntad que posees, a no aflojar, a seguir pisando fuerte, y en cada dia que emprendas, recordalo siempre, si se puede pensar, se puede realizar, asi que el editor te anima a que tu pensamiento, sea siempre el mas positivo.

besooos LC. 


Hoy nos cocinamos unos buñuelos de arroz y queso


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Carmen Tía Alia

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NECESITAMOS ESTO

1 huevo mediano,  100 ml de agua, 60 g de harina de trigo, 180 g de arroz hervido, 1/2 cucharadita de pimentón dulce, 1/2 cucharadita de pimentón picante, 50 g de queso rallado, sal, pimienta negra y aceite de oliva suave


Y LOS HACEMOS ASI 

Comenzamos batiendo el huevo junto con el agua. A continuación, agregamos la harina y removemos con unas varillas hasta que no queden grumos. Incorporamos el arroz, el pimentón y el queso rallado. 

Condimentamos al gusto con sal y pimienta, aunque le podemos añadir cualquier otra especia que nos guste. Dejamos reposar la mezcla durante 30 minutos.

Calentamos abundante aceite en un recipiente profundo y pequeño, tipo cazo. Freímos los buñuelos por tandas, en pequeñas cantidades, para que no se nos peguen y no se enfríe el aceite. Para ello, tomamos una cucharadita de la mezcla y la sumergimos en el aceite caliente, ayudándonos de otra cucharita con la que empujar la mezcla.

 Cuando comiencen a dorarse, volteamos y dejamos que se cueza por el otro lado.

Cuando estén listos, los retiramos del cazo con ayuda de una espumadera. Los colocamos sobre una fuente cubierta con papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite y queden más ligeros. Picamos un poco de perejil y lo espolvoreamos por encima en el momento de servir.

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