EL CLIMA

viernes, 20 de febrero de 2015

LA NUEVA CARAVANA



Amado lector, proponete en tu corazon, que este no sea, o no haya sido un viernes mas para vos, depende de la hora en que leas tu mensaje.
Quizas estes alli, haciendo alguna evaluacion y pensando, lo hago o no lo hago.
Este editor es de convicciones firmes y lealtad a flor de piel, y la verdad que no soy de bajar esas banderas, pero entiendo tambien la posicion de otros, y muchas veces porque no el redito economico que por ahi se puede conseguir, y no estamos hablando de vender ninguna idea no de traicionarnos a nosotros mismos, sino que en ocasiones, hay gente que tiene... diriamos que dejar crecer su cabeza por sobre el corazon y es posible que acepte por ahi, acercarse a quien no se hubiese acercado porque bueno, el redito es interesante y para que negarlo, un colchon economico, no viene mal por estas epocas.
Lo importante sera que no traicionemos en manera alguna nuestro pensamiento, que sepamos que dentro nuestro, viven las mismas convicciones y las mismas verdades, porque si dejaramos esto de lado, ahi si que estariamos un poco mal.
Amado lector, a veces tenemos que definir como dirian los comentaristas de futbol, en una baldosa, pero ni aun asi, ni en ese momento nos olvidemos, o nos olvidaremos, de aquello que hemos sentido, no porque lo vayamos a resentir, sino por el hecho de guardar la suficiente distancia cuando sabemos que algo ha pasado.
Cuantos profesionales por alli que en fin, tienen que hacer su tarea y por ahi se tropiezan con alguien con quien han tenido algun que otro vaiven, sin embargo son eso, profesionales, han crecido y entienden que una buena oferta por estos dias, no se puede despreciar, asi que a tomar las riendas del asunto, a pensar para adelante, a saber mantener esa distancia de la que hablamos, y que hablen, que lo que digan de nosotros no nos interesara, y mientras estemos cabalgando, seguiran ladrando los perros sancho.
besoos LC . 

__________________________


COCINA 
                                                     
«Avocado with cross section edit» de Muhammad Mahdi Karim  vía Wikimedia Commons - http://commons.wikimedia.org/wiki


http://www.recetasgourmet.com.ar/


¿SABIAS QUE SE PUEDE HACER SOPA FRIA DE PALTAS?


NECESITAMOS ESTO

3 paltas grandes y maduras,
3 tazas de caldo vegetal,
2 tazas de leche,
3 cucharadas de jugo de limón,
1 cucharada de cebollín picado (la parte blanca),
2 cucharadas de perejil picado,
sal, pimienta negra,
1 pizca de pimienta cayena o ají en polvo,
2 tomates maduros picados en cubos pequeños.


Y LO HACEMOS ASI 

Moler juntos en la licuadora las paltas, el cebollín, jugo de limón, caldo de verduras, leche, sal, pimienta negra y cayena. Colocar la mezcla en un bol y refrigerar por 2 horas, hasta el momento de servir. Colocar en cada plato, 1 cucharón de sopa y sobre ella, 1 cucharada de tomate picado en cubo. Decorar con perejil o cilantro picado. Servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario