Los feriados son dias casi que festivos, asi que el editor te saluda como siempre con lo mejor de si, renovando el compromiso de cariño y afecto fiel con sus lectores, y con la mejor accion de gracias entre nosotros, porque eso justamente es lo que corresponde que hagamos, ser solidarios y en lo posible, llevarnos mas que bien.
Amado lector, disfruta de estos feriados caravana que se suelen ver por esta parte del mundo, y por supuesto que estaremos como todos los dias compartiendo mucho mas.
besooos LC.
Para hacer esta ensalada murciana, necesitamos esto.
________________________________________________
http://es.wikibooks.org/
1 lata o envase de tomate pelado en conserva
1 cebollas tiernas
3 huevos duros
Aceitunas negras
2 latas pequeñas de atún
Sal al gusto
aceite moderadamente.
Y ASI LA HACEMOS
Preparamos una ensaladera en la que vamos echando: Primero el tomate troceado. El tomate en conserva dista mucho en sabor del tomate natural, ya que pierde su acidez y para quien no lo ha probado le resulta un sabor diferente.
La cebolla se ha de cortar muy fina, de forma que cuando todo se mezcle queden finos trozos de aros.
Se trocean los huevos duros y se añaden las aceitunas negras de Cuquillo (unas aceitunas bastante pequeñas, muy poco amargas), y el atún.
Se añade el suficiente aceite y sal al gusto. Se mezcla todo y a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario