Hermosa semana la que estamos compartiendo amado lector, tenemos el corazon bien lleno, pero por supuesto de buenas intenciones, la mejor voluntad, cariño sincero, y cuanta cosa buena podamos demostrar y compartir.
De manera que vamos pasando estos dias a los que aun podriamos llamar como de vacaciones para muchos, y de seguro habra algunos que vendran despues con la lengua afuera y agitados por todo lo que tienen que hacer y que comprar y que pagar pero en fin, son los avatares de la vida que nos interesa cada dia, y cada quien con los suyos sabra como y mejor los vive, el tema es lograr un equilibrio, pensar positivamente con cada cosa ordenada, y desde alli trazar un horizonte provechoso para nosotros y para todos.
Amado lector, nos empezamos a arrimar despacio, a la concrecion del primer trimestre del año, y parecia que el año empezaba ayer, aunque todavia esta en pañales, no le perdemos pisada y vamos junto con el para que no nos pase por arriba, y poder sacarle ese juguito tan especial que queremos sacarle.
Pongamos entonces la energia en lo mejor, pensemos de primera para actuar provechosamente, y a meternos en la segunda quincena de febrero, creyendo que se puede.
besooos LC.
________________________________
¿Nos ponemos unos tallarines con palta y nuez?
NECESITAMOS ESTO.
1 palta grande, (Avocado o Aguacate)
1/2 taza de nueces, peladas y descradas, por supuesto
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta
200 gr Spaghetti o spaghettini
Y ASI LO HACEMOS
Pele la palta y tire el carozo, o plantelo por alli, vera como crece palta, cortela en pedazos apropiados para poner en un procesador, añada las nueces y el aceite, ajo, sal y pimienta y muela los ingredientes hasta que esten convertidos en una mezcla de suave consistencia, esta es la salsa.
Entretanto habra cocido los spaghetti al dente, pasados por el colador y mezclelos con la salsa cuando esten tibios o mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario