EL CLIMA

martes, 10 de febrero de 2015

LA NUEVA CARAVANA


MENSAJE DEL EDITOR

Amado lector, seguimos transitando un lindo, pero lindo febrero, un mes que nos pone de cara al comienzo de la temporada fuerte del año, es decir marzo, pero vamos caminando aun las callecitas de este febrero que tiene mucho para dar, y con toda seguridad hemos de descubrirlo, asi que a no perder de vista los objetivos que hayamos trazado para este año, y desde ya te decimos que transitar, es tambien una forma de crecer, porque el que transita y experimenta, alcanza nivel, y de esta manera su utilidad, se acrecienta.
No dejemos nunca de confiar, y aunque algunas veces el vidrio pareciera empañarse, hemos de saber que en nuestro corazon, hay luces de alegria, que aun reflejaremos esperanza, y que nunca, pero nunca es tarde para comunicar felicidad, asi que vamos a animarnos a ser luciernagas en una noche oscura, marcando puntos de referencia que sean estaciones de sostenimiento para que muchos, pierdan el miedo y para que los que nos animemos a decir que todo puede mejorar, seamos cada vez mas.
besooos LC. 
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COCINA 




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CAZUELA DE CARNE QUE LE DICEN,

ESTO NECESITAMOS


  1 ½ Kilo de asado de tira
6 Papas grandes
¾ Kg. De zapallo
300 Gramos de porotos verdes
1 Zanahoria grande
½ Pimentón
2 Choclos
½ Cebolla chica
1 Dientes de ajo
2 Cucharadas de arroz
6 Gramos de pimienta negra
1 Pizca de orégano
1 Ramita de tomillo
2 Puerros
Sal

Y ASI LO HACEMOS 

Pelar las papas y ponerlas en un tiesto con agua fría, donde irán todos los elementos ya procesados antes de hervir. Cortar el zapallo en seis trozos del tamaño de las papas y hacer lo mismo, pero longitudinalmente en partes, con los porotos verdes, retirándole las puntas y las nervaduras. Trozar el pimentón en seis tiras y el choclo en seis rodajas de cuatro centímetros de grosor cada una.
 Pelada se corta longitudinalmente en seis, mientras que cada puerro se divide en tres. Las carnes deben ser hervidas con los aliños en olla simple o a presión, calculando siempre que el tamaño permita incluir sin problemas el resto de los ingredientes.
 Una vez que la carne esté tierna, hay que agregar los acompañamientos en el orden establecido en la receta.

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