EL CLIMA

martes, 27 de enero de 2015

LA NUEVA CARAVANA MUSICA Y RECETA.



Amado lector, el editor anda corridisimo de tiempo, asi que te dejo musica y receta, para que no te falte contenido.
Adelante siempre, a no aflojar el brazo, a seguir conduciendo el barquito a buen puerto, y en febrero despacito, retomamos el ritmo normal, un abrazo fuerte. 

http://www.arecetas.com/receta/acelgas-con-carne-picada-y-jamon/12943/


http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/


100 cc. de aceite
12 acelgas
3 dientes de ajo
300 gr. de carne picada
50 gr. de harina
1 huevo batido
100 gr. de jamón serrano
2 patatas medianas
1 pizca de sal
2 cucharadas de salsa bechamel
1 taza de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco



Se separa las partes verdes del tronco de la acelga y se guardan. Se limpian las partes blancas de pieles e hilos y se cuezen en agua con sal. Una vez cocidas se escurren y se trocean en pedazos de unos 6 centímetros, se cuecen las partes verdes en agua con sal, un chorrito de aceite y las patatas peladas.
Una vez cocidas, se trituran y se obtiene así la crema de verduras.
Se saltean los ajos en láminas y el jamón picado,se añade la carne, se rehoga y sazona. Agrega el vino blanco, después el tomate y un poco de salsa bechamel. También se puede añadir una cucharada de pan rallado. Dejar que se reduzca y se enfrie.
Se rellena con esta masa las partes blancas (pencas) como si fuese un sándwich. Se pasan por harina (si se quiere con un poco de levadura) y huevo batido. Se fríen en aceite bien caliente.
Por último, se coloca la crema de verduras en el fondo del plato, las pencas rellenas encima y sirve.

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