EL CLIMA

miércoles, 10 de diciembre de 2014

A ver como nos sale este estofadito de pescado.



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ESTO NECESITAMOS 
 
2 besugos , tilapia, o cualquier pescado no muy graso

harina
sal y pimienta negra
1/4 de taza de aceite de palma o aceite vegetal
2 cebollas, finamente cortadas
2 tomates, cortados
1 taza de agua o emulsión de pescado
pimiento o pimiento picante (optativo)


ASI SE HACE 

 Corte el pescado en tiras . Mezcle la harina, la sal y la pimienta en un cuenco y reboce el pescado en la mezcla. 
 Caliente el aceite en un sartén. Fría el pescado hasta que se dore, sáquelo del sartén y dejelo aparte. 
 Fría las cebollas en el sartén durante unos minutos. Agregue los tomates. Remueva mientras se cuecen durante unos diez minutos. Agregue el agua o la emulsión de pescado. Reduzca el fuego, tape y cueza a fuego lento durante otros diez minutos. 
 Ponga el pescado en la sarten. Añada pimienta roja si desea. Cueza a fuego lento durante veinte o treinta minutos. Sirva con arroz.

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