EL CLIMA
miércoles, 5 de noviembre de 2014
¿Nos animamos a hacer agnolotttis?
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
http://www.arecetas.com/
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ESTOESTO NECESITAMOS
24 discos de empanadas de copetin, o 12 de empanadas normales
ricotta 1/2 kilo
200grs de queso pategras
200grs.jamon cocido
Albahaca
Pimienta
Nuez moscada
1 huevo
Sal y queso para rallar
Opcional nueces
ASI SE HACEN
Mezclar la ricotta con el huevo, el queso cortado en pequeños daditos y el jamon picado, salpimentar y condimentar con la nuez moscada y el queso para rallar. Agregar la albahaca y dejar reposar 1 hora aproximadamente.
Preparar los discos de empanadas y rellenarlos con la mezcla cerrando los bordes y uniendo los extremos ejerciendo una leve presion.
Hervirlos en agua y sal hasta que comienzen a flotar y sacarlos con una espumadera y servirlos.
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