EL CLIMA
jueves, 6 de noviembre de 2014
INFORME MINERALES
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Saber disculpar si hay desniveles de traduccion, este informe viene de un sitio norteamericano y a veces la traduccion no es optima.
Juntos, los minerales constituyen un mero cuatro por ciento de su cuerpo, pero su papel en su funcionamiento eficaz es fundamental para su salud. Cualquier desequilibrio o deficiencia de los siguientes minerales puede resultar en una enfermedad hasta que se restablezca el equilibrio. Es casi imposible carecer minerales con una dieta adecuada. A menudo, los síntomas más alarmantes se remontan a un desequilibrio de minerales poco conocidos.
La dieta adecuada juega un papel clave en este caso ya que el cuerpo no produce minerales de forma natural, lo que significa que debe confiar en lo que comemos para adquirirlos en la cantidad adecuada. Una dieta rica en frutas y verduras frescas son una necesidad si su cuerpo se repone adecuadamente.
Nutricionista Sheela Tanna, que ve a los pacientes con deficiencia de 20 minerales de una semana, establece un vínculo con el medio ambiente, cuando dice: "Un buen suelo es del 45 por ciento minerales, pero nuestros suelos hoy faltan debido al uso desenfrenado de fertilizantes, productos químicos, pesticidas y monocultivos.
"Aquí está una guía en 10 minerales y fuentes para adquirirlos cruciales:. 1) CALCIO mínima cantidad diaria recomendada: 1000 mg / Función día: Construye y mantiene los huesos y dientes fuertes; ayuda con la función de los músculos; controla la función celular, la comunicación y la señalización de Causa y efecto:.
Los niveles bajos hacen propensos a la osteoporosis y fractura fácil. Una deficiencia de calcio puede conducir a adormecimiento en los dedos de manos y pies, calambres musculares, convulsiones, letargo, pérdida de apetito, y los ritmos anormales del corazón.
Más de ella conduce a malestar, presión arterial alta, la piedra de riñón y la vesícula biliar, la calcificación de los tejidos blandos, y un mayor riesgo de enfermedades vasculares tales como derrames cerebrales y ataques al corazón. Fuentes: vegetales de hojas verdes, las almendras, los higos, las zanahorias, las pasas, el arroz marrón oscuro, ajo, las fechas, las espinacas, sésamo, marañón, papaya, apio
2) FÓSFORO
mínima cantidad diaria recomendada:. 700 mg Función / día: Trabaja con el calcio para formar huesos y dientes, ayuda a crear energía en el cuerpo, es parte de las membranas celulares. El fósforo está presente en el ADN y el ARN, el material genético del cuerpo
Causa y efecto:. El fósforo es un mineral que es de vital importancia para el metabolismo normal. Alrededor del 70 por ciento de fósforo retenidas combina con el calcio en la estructura ósea y dental. La deficiencia de fósforo puede causar enfermedades óseas tales como raquitismo en niños y osteomalacia en los adultos.
Un equilibrio inadecuado de fósforo y calcio puede causar osteoporosis Fuentes:. La mayor prevalencia en los alimentos ricos en proteínas, como las semillas (de calabaza, girasol, chía, sésamo), queso (parmesano, romano, de cabra), frutos secos (Brasil, pinos, almendros ., anacardo), salmón, frijoles y lentejas
3) POTASIO mínima cantidad diaria recomendada: 2000 mg / día (hombres y mujeres) Función: esencial para la función nerviosa, la contracción muscular, el mantenimiento de la PA y un sano equilibrio de agua en sangre y los tejidos del cuerpo .
Causa y efecto: La deficiencia puede causar la ansiedad, la fatiga y la disminución de la frecuencia cardíaca. El exceso de potasio provoca hipertensión. A menos que están en diálisis, o tiene una condición especial, la sobredosis de potasio a partir de fuentes naturales es casi imposible; Sin embargo, es posible consumir un exceso de potasio a través de sales de potasio que pueden conducir a náuseas, vómitos, e incluso paro cardíaco
Fuentes:. judías blancas, verduras de hojas verdes, papas, naranjas, plátanos, maní, frijoles, agua de coco, la espinaca.
4) SELENIO mínimo asignación dietética recomendada: 50 mcg / día Función: ayuda en la formación de esperma, protege a las células contra los daños y regula la función de la tiroides selenio reduce el riesgo de cáncer de próstata, de pulmón y cáncer colorrectal..
Ayuda a proteger contra el daño de los radicales libres y el cáncer de causa y efecto:. Una deficiencia puede causar debilidad muscular, la miocardiopatía (agrandamiento del corazón) y la disfunción inmune. En los casos a largo plazo puede incluso conducir a la enfermedad de Hashimoto, una enfermedad en la que el propio sistema inmunológico del cuerpo ataca a la tiroides. Un exceso de selenio puede conducir a mal aliento, diarrea, e incluso la pérdida del cabello
Fuentes:. Asignación dietética Brasil nueces, mariscos (ostras y cangrejos), semillas de girasol, las setas (crimini) especias
5) CROMO Mínimo Recomendado:. 50 mcg / día Función: El cromo es un mineral esencial que no es producido por el cuerpo y debe obtenerse de la dieta. Es importante en el metabolismo de grasas y carbohidratos. El cromo estimula la síntesis de ácidos grasos y colesterol, que son importantes para la función cerebral y otros procesos corporales cromo también es importante en la descomposición (metabolismo) de la insulina causa y efecto:..
Porque la mayoría de personas en los EE.UU. comen una dieta de alimentos refinados, muchos las personas no obtienen siquiera la mínima cantidad de cromo en su dieta. Los síntomas de deficiencia se asemejan a la diabetes debido a que el cuerpo es incapaz de utilizar la insulina con normalidad. Los síntomas pueden incluir fatiga, aumento de la sed y de la orina, y el hambre extrema Fuentes:. Los huevos, germen de trigo, pimientos verdes, manzanas, plátanos, espinacas, melaza, mantequilla, Negro Pimienta, Especias
6) asignación dietética recomendada ZINC mínima:. 12 mg / Función día: Aumenta la inmunidad (especialmente contra las infecciones del tracto respiratorio inferior, resfriado y la tos), la reproducción y el sistema nervioso. Útil en la coagulación de la sangre.
El zinc es esencial para la construcción de las proteínas, lo que provocó las enzimas, y la creación de ADN. También ayuda a las células del cuerpo se comunican al funcionar como un neurotransmisor Causa y efecto:. La deficiencia conduce a la dermatitis, el embarazo anormal y problemas de visión, sentido anormal del gusto y el olfato.
También puede conducir a retraso en el crecimiento, diarrea, impotencia, pérdida de cabello, lesiones oculares y de la piel, alteración del apetito, y la inmunidad deprimida Fuentes:. Mariscos (ostras), germen de trigo, espinacas, almendras, cacahuetes, garbanzos,, setas, semillas de girasol , semillas de calabaza, nueces de la India, el cacao, los frijoles y las setas blancas
7) Mínimo COBRE cantidad diaria recomendada: 2 mg. de función / día: Ayuda en el metabolismo del hierro, la formación de células rojas de la sangre y la circulación sanguínea. Ayuda en la producción de energía para las células. El cobre es un mineral esencial que el cuerpo necesita para los huesos y la producción de tejido conectivo, y para la codificación de enzimas específicas que varían en función de la eliminación de los radicales libres para producir melanina Causa y efecto:.
Los niveles bajos conducen a un problema de circulación sanguínea. Una deficiencia de cobre puede conducir a la osteoporosis, dolor en las articulaciones, disminución de la inmunidad, y ya que el cobre es esencial para la absorción de hierro, anemia Fuentes:. Mariscos (langosta y ostras), la col rizada, las setas shiitake, anacardos, el girasol y las semillas de sésamo, trigo salvado, legumbres, frutos secos, aguacates, queso de cabra
8) YODO mínima cantidad diaria recomendada:. 150 mcg / día de funciones: trabaja para producir hormonas tiroideas Causa y efecto:. Las dietas deficientes en yodo aumento del riesgo de desarrollo del cerebro en los niños con retraso (cretinismo ), lentitud mental, el colesterol alto, el letargo, fatiga, depresión, aumento de peso, y el bocio: una inflamación de la glándula tiroides en el cuello. Tenga en cuenta que a la vez demasiado y demasiado poco de yodo puede causar hipotiroidismo Fuentes:. Marisco, algas, bacalao, huevos, papas, frijoles de la Armada
9) HIERRO mínima cantidad diaria recomendada: 10-12 mg / día Función: Para el transporte de oxígeno a través del cuerpo a través de los glóbulos rojos Causa y efecto: Los niveles bajos pueden conducir a la anemia, debilidad, cambios en el color de las uñas, la depresión, la falta de atención y exceso de hierro causa la producción de radicales libres dañinos y también interfiere con el metabolismo, causando daños en los órganos como el corazón y. hígado.
El cuerpo es capaz de regular la absorción de hierro, por lo que la sobredosis es poco frecuente y por lo general sólo se produce cuando las personas toman suplementos. El hierro de fuentes de alimentos naturales, como las que se enumeran a continuación, se considera seguro y saludable. Mientras que el hierro se absorbe mejor de hemo (carne) fuentes, no hemo (planta) de hierro está mejor regulado que causa menos daño al cuerpo Fuentes:. Almejas, mejillones, ostras, verduras de hoja verde, huevos, aves de corral, semillas de calabaza, la mayoría de los frutos secos , frijoles, legumbres, y chocolate negro
10) Mínimo MAGNESIO cantidad diaria recomendada: 10-12. mg / día Función: Ayuda a la función muscular y los nervios, estabiliza el ritmo cardiaco, mantiene la resistencia ósea. El magnesio también está involucrado en al menos 300 reacciones bioquímicas en el cuerpo Causa y efecto:. Los niveles bajos provoca presión arterial alta, espasmos musculares, enfermedades cardiovasculares, diabetes, presión arterial alta, trastornos de ansiedad, migrañas, osteoporosis, y el infarto cerebral.
Por el contrario, el consumo excesivo de magnesio suele causar diarrea como el cuerpo intenta eliminar el exceso Fuentes:. Los verdes oscuros de hojas verdes, semillas de calabaza, de hongos, espinacas, almendras, caballa, guisantes de ojo negro, aguacate, plátano, kiwi, frijoles, lentejas ., aguacates, higos secos y chocolate negro Descargo de responsabilidad: La mínima cantidad diaria recomendada antes mencionado va destinado a adultos entre las edades de 19 a 50.
Mae Chan tiene títulos tanto en la fisiología y ciencias de la nutrición. Ella también es blogger y entusiasta de la tecnología y con una pasión por la difusión de información sobre la salud.
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