EL CLIMA
sábado, 15 de noviembre de 2014
Aprendemos a cocinar medallones de lenteja.
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/
Fuente:
Recetas Cocina Naturista.
Comida natural, sabrosa, colorida, saludable y económica.
http://cocinanaturista.blogspot.com
ESTO NECESITAMOS
Lentejas cocidas, 2 tazas
Cebolla dorada, 1
Arroz yamaní cocido, 1 taza
Sal, pimienta, ajo y perejil picados
ASI SE HACEN
Unir en un recipiente las lentejas cocidas, el arroz yamaní cocido y la cebolla dorada.
Salar y condimentar con pimienta negra molida, ajo y perejil picados.
Procesar hasta formar una masa.
Con las manos húmedas hacer bollos pequeños de masa.
Aplanar esos bollos y formar los medallones de lentejas.
Colocarlos en un molde para horno previamente aceitado y cocinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario