EL CLIMA

sábado, 15 de noviembre de 2014

Aprendemos a cocinar medallones de lenteja.



http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/


Fuente:
Recetas Cocina Naturista.

Comida natural, sabrosa, colorida, saludable y económica.

http://cocinanaturista.blogspot.com


ESTO NECESITAMOS 

Lentejas cocidas, 2 tazas
Cebolla dorada, 1
Arroz yamaní cocido, 1 taza
Sal, pimienta, ajo y perejil picados


ASI SE HACEN 

Unir en un recipiente las lentejas cocidas, el arroz yamaní cocido y la cebolla dorada.

Salar y condimentar con pimienta negra molida, ajo y perejil picados.

Procesar hasta formar una masa.

Con las manos húmedas  hacer  bollos pequeños  de masa. 

Aplanar esos bollos y formar  los medallones de lentejas.

Colocarlos en un molde para horno previamente aceitado y cocinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario