EL CLIMA

domingo, 19 de octubre de 2014

Hoy te enseñamos a cocinar algo especial



http://en.wikipedia.org/

ESTO NECESITAMOS 

2 plátanos maduros

o bananas medianas 


2 rajas de canela












Agua cantidad necesaria
250 ml de aceite vegetal
1 taza de frijoles licuados
1 taza de azúcar
1 taza de harina
1 cucharadita de canela en polvo


ASI SE HACE 

Lavar los plátanos y cortarlos en 3 partes, descartando las puntas
Ponerlos a cocer cubiertos con agua, agregando la canela en raja

Cuando estén suaves, retirar del fuego y reservar

Por aparte mezclar los frijoles (mejor si fueron cocinados sin sal), la canela en polvo y el azúcar. Revolver con una paleta de madera y reservar.

Quitar la cáscara de los plátanos y triturar hasta obtener una masa
Tomar un poco de la masa y formar una bola mediana, que quepa en la palma de la mano

Hacer un agujero en el centro y llenarlo con la mezcla del frijol
Sellar el agujero con plátano

Repetir hasta terminar con la masa y los frijoles

Colocar la harina en un refractario
Cubrir los rellenitos con la harina
Calentar una sartén con aceite y dorar los rellenitos

Colocarlos sobre papel absorbente
Servir en un plato dos unidades
Espolvorear azúcar por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario