EL CLIMA
domingo, 19 de octubre de 2014
Hoy te enseñamos a cocinar algo especial
http://en.wikipedia.org/
ESTO NECESITAMOS
2 plátanos maduros
o bananas medianas
2 rajas de canela
Agua cantidad necesaria
250 ml de aceite vegetal
1 taza de frijoles licuados
1 taza de azúcar
1 taza de harina
1 cucharadita de canela en polvo
ASI SE HACE
Lavar los plátanos y cortarlos en 3 partes, descartando las puntas
Ponerlos a cocer cubiertos con agua, agregando la canela en raja
Cuando estén suaves, retirar del fuego y reservar
Por aparte mezclar los frijoles (mejor si fueron cocinados sin sal), la canela en polvo y el azúcar. Revolver con una paleta de madera y reservar.
Quitar la cáscara de los plátanos y triturar hasta obtener una masa
Tomar un poco de la masa y formar una bola mediana, que quepa en la palma de la mano
Hacer un agujero en el centro y llenarlo con la mezcla del frijol
Sellar el agujero con plátano
Repetir hasta terminar con la masa y los frijoles
Colocar la harina en un refractario
Cubrir los rellenitos con la harina
Calentar una sartén con aceite y dorar los rellenitos
Colocarlos sobre papel absorbente
Servir en un plato dos unidades
Espolvorear azúcar por encima
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario