EL CLIMA

viernes, 31 de octubre de 2014

Cocinamos una rica pasta


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/93/Spaghetti.jpg

http://es.wikibooks.org/


ESTO NECESITAMOS 

500 g de espaguetis
4 dientes de ajo
1/2 cebolla
6 Palitos de surimi (palitos de cangrejo, palitos de mar)
2 latas de bonito (o atún) en aceite de oliva
250 ml de nata líquida
sal
pimienta


ASI SE HACEN 

Se ponen a hervir entre 4 y 5 litros de agua.
Una vez hierva se echa una cucharada de sal
Al volver a hervir se le echan los espaguetis hasta que estén en su punto.
Se laminan los dientes de ajo y se doran en una sartén grande, donde también se coloca la cebolla cortada en láminas y desmenuzada.
Se desmenuzan los palitos de mar y se echan cuando esté cocinada la cebolla junto con las 2 latas de bonito y al ratito la nata.
Se mueven para que no se pegue.
Escurrir los espaguetis, ponerlos en una fuente, echar la salsa por encima y revolver. Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario