EL CLIMA

domingo, 26 de octubre de 2014

Clasicos bifes a la criolla




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ESTO NECESITAMOS 


4 bifes de paleta o nalga
1/2 taza de queso mar del plata rallado
2 tomates picaditos
1/2 taza de arvejas
2 cucharadas de perejil picado
3 cucharadas de aceite
2 papas cortadas en rodajas gruesas
1 taza de arvejas
2 zanahorias cortadas en rodajas
1 cebolla grande picada
1 morrón verde en tiritas
1 morrón rojo en tiritas
2 cucharadas de perejil
1 vaso de cerveza
1 hoja de laurel
sal, pimienta, pimentón y ají picante a gusto



ASI SE HACEN

Mezclar en un bol el queso con los tomates, arvejas y perejil. Hacer un bolsillo en los bifes y rellenarlos con esta mezcla. Cerrarlos con un escarbadientes, condimentar. Sellarlos en una sartén grande bien caliente, retirar y reservar.  Saltear en la misma sartén la cebolla y morrones; agregar el resto de las verduras, desglasar con la cerveza y añadir los bifes colocándolos sobre las verduras. Condimentar, tapar y cocinar por 15 minutos a fuego medio.

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