EL CLIMA

lunes, 15 de septiembre de 2014

¿Te animas a hacer hamburguesas de atun?

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Bluefin-big.jpg


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ESTO NECESITAMOS 

400 gr. de atún en aceite 
30 gr. de cebolla
1 diente de ajo
20 gr. de pan rallado 
1 huevo fresco 
60 ml. de aceite de oliva 
Una pizca de sal
10 gr. de harina 


ASI SE HACE

Cortamos la cebolla y el diente de ajo en brounoisse (cuadraditos muy pequeño) y los sofreímos a fuego suave con un poco de aceite de oliva  hasta que se ablanden y adquieran un tono amarillento. Escurrimos el sofrito y reservamos el aceite para posteriormente cocinar las hamburguesas.

Desmenuzamos el atún escurrido y le agregamos el sofrito anterior, el pan rallado , el huevo fresco, la sal y la pimienta. Mezclamos hasta formar una masa homogénea y elaboramos unas 8 hamburguesas pequeñas.

Enharinamos ligeramente las hamburguesas y con el aceite del sofrito antes reservado, cocinamos las hamburguesas en una sartén, dejándolas dorar 1 minuto por cada lado.

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