http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Bluefin-big.jpg
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ESTO NECESITAMOS
400 gr. de atún en aceite
30 gr. de cebolla
1 diente de ajo
20 gr. de pan rallado
1 huevo fresco
60 ml. de aceite de oliva
Una pizca de sal
10 gr. de harina
ASI SE HACE
Cortamos la cebolla y el diente de ajo en brounoisse (cuadraditos muy pequeño) y los sofreímos a fuego suave con un poco de aceite de oliva hasta que se ablanden y adquieran un tono amarillento. Escurrimos el sofrito y reservamos el aceite para posteriormente cocinar las hamburguesas.
Desmenuzamos el atún escurrido y le agregamos el sofrito anterior, el pan rallado , el huevo fresco, la sal y la pimienta. Mezclamos hasta formar una masa homogénea y elaboramos unas 8 hamburguesas pequeñas.
Enharinamos ligeramente las hamburguesas y con el aceite del sofrito antes reservado, cocinamos las hamburguesas en una sartén, dejándolas dorar 1 minuto por cada lado.
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