EL CLIMA

jueves, 25 de septiembre de 2014

¿Rellenamos papas con tocino?



http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/


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ESTO NECESITAMOS 

1 lata de atún
4 papas grandes
4 rebanadas de tocino
1/4 de taza de mantequilla
3/4 de taza de crema
2 cebollitas
10 cebollines


ASI SE HACEN 


Pica las papas, colócalas en una charola y hornea 1 hora a 200°C o hasta que estén cocidas.

Fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo y pícalo finamente.

Corta las papas a la mitad, horizontalmente; saca parte de la pulpa, ponla en un tazón, machácala junto con la mantequilla y la crema hasta hacer un puré; agrega la cebolla y cebollín picados, sal, pimienta, tocino y el atún escurrido y desmenuzado; mézclalos.

Rellena las cáscaras de papa, barnízalas con mantequilla derretida. espolvorea un poco de pimienta y hornea 10 minutos a 180°C.
Sirve de inmediato.

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