EL CLIMA
sábado, 20 de septiembre de 2014
Lentejas en salsa de tomates
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Soybeanvarieties.jpg
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
http://www.arecetas.com/
ESTO NECESITAMOS
5 cucharadas de Aceite vegetal
6 dientes de ajo, Aplastado
250 g de tomates, pelados
200 g de lentejas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de jengibre
2 chiles finamente picados
1 l de agua Hirviendo
ASI SE HACE
Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo Hasta quede dorado. Añadir el tomate en rodajas y cocinar a fuego lento durante 5 MINUTOS antes de añadir las lentejas. Agregar el jengibre, chile y agua hirviendo. Sazonar con sal y pimienta, cubrir la Cacerola y cocinar a fuego lento durante Una hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario