EL CLIMA

sábado, 27 de septiembre de 2014

Estas salchichas al vino, son tipicas



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ESTO NECESITAMOS 


600 g de salchichas frescas blancas
150 g de cebolla roja
1 puerro (la parte blanca)
2 dientes de ajo
250 ml de vino blanco
10 g de maizena
10 ml de aceite de oliva
unas hojas de perejil


ASI SE HACEN 

Pochamos brevemente (es decir, freímos a fuego suave con poco aceite) el ajo, el puerro en tiras largas y la cebolla roja cortada fina. Añadimos a continuación las salchichas blancas, laurel y pimienta. Rehogamos todo el conjunto un poco y cubrimos con el vino blanco.

Cocemos a fuego medio durante unos 10 minutos, hasta que se hayan cocinado las salchichas (a veces es preciso agregar un poco de agua, en caso de que se haya consumido mucho el vino). Ligamos la salsa añadiendo al caldo hirviendo un poco de maizena diluida en agua fría. Removemos solo la salsa para que ligue y espolvoreamos con una pizca 

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