EL CLIMA
martes, 26 de agosto de 2014
¿Te gusta la salsa barbacoa?
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
http://www.consumer.es
ESTO NECESITAMOS
600 g de costilla de cerdo cortado en tiras
1 limón
1 diente de ajo
20 ml de aceite de oliva
Una pizca de sal
TAMBIEN PUEDE SER COMPRADA
Salsa barbacoa:
100 ml de tomate frito
10 ml de vinagre
10 ml de miel
Una pizca de sal
1 g de guindilla
4 g de azúcar
ASI SE HACE
Ponemos las costillas en una bandeja adecuada para horno. Las rociamos con el zumo de limón, un diente de ajo machacado y un poco de aceite a nuestro gusto. Damos un toque de sal. Embadurnamos las costillas con esta mezcla por ambos lados.
Colocamos la bandeja con las costillas en el horno precalentado a 200º C. Cuando estén doradas, las damos la vuelta. Una vez asadas uniformemente (aproximadamente unos 35 minutos) las sacamos del horno y las servimos calientes, acompañadas de la salsa barbacoa.
Para la salsa barbacoa, ponemos en una cazuela la salsa de tomate, miel, una pizca de azúcar, vinagre, una guindilla y una pizca de sal. Cocinamos a fuego lento, hasta que se vuelva espesa y gustosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario