EL CLIMA
lunes, 4 de agosto de 2014
TARTA DE ATUN
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
http://www.arecetas.com/
300 g de hojaldre
250 g de atún en aceite
2 dientes de ajo
3 cebolletas
1 huevo
250 g de salsa de tomate
Harina
Aceite
Sal
4 pimientos verdes asados
Pica la cebolla y ponla a pochar junto con el ajo fileteado.
Cuando empiece a dorarse añade el tomate. Rehoga y agrega el atún desmenuzado. Remueve.
Estira dos rectángulo de hojaldre finos sobre una superficie enharinada.
Pon uno de ellos en la placa del horno y vierte encima la mezcla que ha de estar fría y los pimientos asados y pelados.
Tápalo con el otro rectángulo y adorna con tiras de hojaldre.
Unta toda la superficie con huevo batido y hornea de 35 a 40 minutos a 170º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario