EL CLIMA
miércoles, 27 de agosto de 2014
Hoy, tuvimos ganas de amasar pizza
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
http://www.arecetas.com/
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ESTO NECESITAMOS
400 g de harina
1/2 taza de agua
10 g de levadira de pan
1/3 taza de aceite de oliva
1 taza de tomate natural triturado
150 g de queso mozarella
150 g de queso gruyere
50 g de queso cheddar
Orégano
Sal
ASI SE HACE
Mezclar el agua caliente con la levadura y sal. Colocar la harina en un cuenco, hacer un hueco en el centro y verter el agua con la levadura, y el aceite, reservando unas 2 cucharadas. Mezclar hasta formar una masa suave. Hacer una bola, colocarla en un cuenco, tapar con un paño y dejar reposar hasta que doble su volumen. Estirar la masa con un rodillo y formar la pizza en una placa de horno, preferentemente metálica.
Mezclar el tomate triturado con el aceite reservado, orégano y sal. Extender el tomate sobre la pizza y colocar los quesos rallados sobre ella. Terminar con unas lonchas de queso chedar para que le dé color y espolvorear con más orégano. Calentar el horno y meter la pizza unos 30 minutos a 180º
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario