EL CLIMA

domingo, 31 de agosto de 2014

GUISO DE POLLO



http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/


ESTO NECESITAMOS 

Un pollo cortado
Cuatro papas
Un aji rojo grande
Un aji verde mediano
Una cebolla grande
Una lata de porotos de 200 gramos
Un vaso de vino blanco y otro de agua
Aceite y sal

ASI SE HACE 

Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una tartera; luego picamos la cebolla, el aji rojo  el aji verde y reservamos.

2º.- Cuando el aceite esta templado echamos  el pollocortado, y lo rehogamos, sellándolo para que quede más jugoso.

3º.- Agregamos la cebolla picada y las dos clases de ajies, dejamos que todo se rehogue durante unos minutos y añadimos un vasito de vino blanco y otro de agua. Dejamos cocinando 5 minutos.

4º.- El siguiente paso será añadir los porotos,  y salpimentar a gusto. Cuando el pollo vaya estando tierno, tener preparadas las papas, cortadas en pedacitos,  agregarlas  dejando que todo se cocine y agregar más agua si es necesario. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario