EL CLIMA
domingo, 31 de agosto de 2014
GUISO DE POLLO
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
ESTO NECESITAMOS
Un pollo cortado
Cuatro papas
Un aji rojo grande
Un aji verde mediano
Una cebolla grande
Una lata de porotos de 200 gramos
Un vaso de vino blanco y otro de agua
Aceite y sal
ASI SE HACE
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una tartera; luego picamos la cebolla, el aji rojo el aji verde y reservamos.
2º.- Cuando el aceite esta templado echamos el pollocortado, y lo rehogamos, sellándolo para que quede más jugoso.
3º.- Agregamos la cebolla picada y las dos clases de ajies, dejamos que todo se rehogue durante unos minutos y añadimos un vasito de vino blanco y otro de agua. Dejamos cocinando 5 minutos.
4º.- El siguiente paso será añadir los porotos, y salpimentar a gusto. Cuando el pollo vaya estando tierno, tener preparadas las papas, cortadas en pedacitos, agregarlas dejando que todo se cocine y agregar más agua si es necesario.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario