EL CLIMA

jueves, 10 de julio de 2014

¿Te animas a hacer arroz dulce?


http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/



 http://www.arecetas.com/

 http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/


3 tazas de agua
1/2 cdta de anís entero
1 cdta de sal
4 pedazos de canela entera
4 clavos enteros
1 pulgada de jengibre fresco, molido
2 latas de leche de coco
2 tazas de arroz, grano corto
1/3 taza de pasas,
1 taza de azúcar




En una olla cocinas 3 tazas de agua, sal, canela, anís entero, clavos, y jengibre hasta hervir.

Cuela el agua y descartas los ingredientes sólidos.

Mezcla el agua con la leche de coco y cocínalo hasta hervir.

Añada el resto de los ingredientes, y continua cocinando a fuego lento por otros 30 minutos o hasta que el líquido se reduzca y el arroz este cocido.

Hechas el arroz sobre un plato grande y espolvoree con canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario