EL CLIMA
martes, 22 de julio de 2014
Pastel de pollo, al estilo mexicano
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
http://www.arecetas.com/
esto
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ESTO NECESITAMOS
2 pechugas de pollo
2 tomates sin piel
1 cebolla picada
2 cucharadas de perejil
Masa:
2 tazas de harina
1 barrita de margarina
1 huevo
1 pizca de polvo de hornear
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto
ASI SE HACE
Cuece el pollo en agua con sal y deshébralo. Licúa el tomate.
Fríe la cebolla en aceite caliente hasta que se transparente, añade el tomate, el pollo deshebrado, el perejil, sal y pimienta, dejando sazonar.
Para formar la masa, se bate la margarina, agregando poco a poco la harina, el polvo de hornear y 3 cucharadas soperas de agua fría.
En una superficie enharinada extiende la masa con el rodillo hasta formar una capa delgada.
Engrasa y enharina un molde redondo, fórralo con la mitad de la masa, rellena con el pollo deshebrado, cubre con la otra mitad de la masa.
Pica el pastel con un tenedor, barnízalo con huevo batido y hornea a 350°F por 30 minutos o hasta que esté dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario