EL CLIMA
viernes, 23 de mayo de 2014
Cocinamos pasta
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Fusilli_lunghi_bucati.jpg
http://www.haztevegetariano.com
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
Ingredientes
Pasta integral corta
1 coliflor (aquí 500 gr coliflor congelado)
250 cc bechamel
1 lata de tomates enteros o 45 tomates frescos bien maduros
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Agua
Instrucciones
Saltear la cebolla picadita en el aceite hasta dorar.
Luego agregarle los tomates picados. Si son los frescos, pelarlos antes. Salpimentar y dejar hacer unos 10 minutos.
Hervir el coliflor y cortar en ramitos pequeños.
Luego agregar a la salsa y dejar 10 minutos más para que el coliflor tome sabor.
Hervir la pasta y reservar un poco del agua de cocción, escurrir y mezclar con la salsa anterior, el agua de cocción y la salsa bechamel.
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