EL CLIMA

domingo, 3 de marzo de 2013

Venga que este revuelto de lasagna, nos tiene que salir bueno.




















Ingredientes:



 libra (mas o menos medio kilo de picada buena),  de carne molida de res magra

1 frasco (24 oz) de salsa para espagueti
2 tazas de agua
2 pimientos (pimentones) verdes, picados
3 dientes de ajo, bien picados
10 láminas de pasta para lasaña, partidas en trozos pequeños
1 taza de queso mozzarella parcialmente descremado

Modo de hacer:

DORA la carne en una cacerola grande a fuego medio; escurre la grasa.

AÑADE los 5 ingredientes siguientes; revuélvelos. Déjalos hervir. Agrega las láminas de lasaña; tapa la cacerola.

MANTÉN 

un hervor suave a fuego medio-bajo durante 20 min. o hasta que la pasta esté tierna; revuelve de vez en cuando. Retira la olla del fuego. Ponle el queso encima a la mezcla y déjala reposar tapada unos 5 min. o hasta que el queso se haya derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario